26 февраля – Практика НЛП с применением карт Таро и МАК.

Действие НЛП похоже на чудо. Нейро-лингвистическое программирование, как направление практической психологии, основано на моделировании успешного поведения, поточного транса и состояния удачи. Техники отличаются четкостью, лаконичностью, ясным алгоритмом исполнения, нацеленностью на достижение конкретных результатов. На семинаре я покажу несколько НЛП-техник, в которых эффективно применяются карты Таро и МАК.

  •  Работа с интенсивными переживаниями и негативными чувствами.
  •  Работа на изменение состояния.
  •  Работа с достижением цели и линией времени.

ФОРМА работы: теоретический блок, демонстрации методов, отработка навыков в парах. Печатные материалы для каждого участника.КОГДА?
Мы занимаемся 26 февраля с 19 до 22 часов.ГДЕ?
Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, 19 (вход с Благоева, 3 этаж), “Ноосфера”.СКОЛЬКО?
2000р. при предоплате. Запись личным сообщением только Алене Солодиловой (остерегайтесь мошенников, не переводите деньги другим людям!)О ведущей:
Алена Солодилова-Преображенская,
психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт, практик Таро с 1993г., основатель Школы психологического Таро в 2000г., преподаватель Института практической психологии ИМАТОН. Автор книг “Карты Таро в работе психолога”, “Предсказательная практика Таро”, “Архетипы Таро. Психологический практикум”, “Чтение поля и Таро”, , автор трансформационной игры “Таро-квест”. Организатор профессиональных конференций, в том числе и Ежегодного межрегионального Фестиваля практиков Таро. Член Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров, Почетный член Российского Таро-клуба, таролог-эксперт.
Телефон +7 921 311 55 67
http://www.psytaro.com
+7 (921) 311-55-67
26 февраля в 19:00 — 26 февраля в 22:00

26 февраля – Практика НЛП с применением карт Таро и МАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.